الجمعة، 17 جمادى الثانية 1440هـ| 2019/02/22م
الساعة الان: (ت.م.م)
القائمة الرئيسية

ألم يشبع حقدك يا سيسي من دماء المصريين؟!

• نشر في سياسي
  • قيم الموضوع
    (1 تصويت)
  • قراءة: 65 مرات

بدم بارد وفي صباح يوم الأربعاء 20 شباط/فبراير 2019 أعدم السيسي في خلال ثلاث ساعات ونصف تسعة مصريين في ريعان شبابهم بتهمة قتل النائب العام هشام بركات بعد محاكمة باطلة بنيت على اعترافات انتزعت تحت التعذيب بالكهرباء، بل إن ابنة هشام بركات مروة قالت عبر حسابها على فيس بوك: (...الولاد دول مش هما اللي قتلو بابا، وهايموتوا ظلم. الحقوهم واقبضوا على القتلة الحقيقيين) العربي الجديد.

مع الحديث الشريف - عينان لا تمسهما النار

عن عبد الله بن عباس رضي الله عنهما قال: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: «عَيْنَانِ لَا تَمَسُّهُمَا النَّارُ: عَيْنٌ بَكَتْ مِنْ خَشْيَةِ الله، وَعَيْنٌ بَاتَتْ تَحْرُسُ فِي سَبِيلِ الله»رواه الترمذي وحسنه، وصححه الألباني. وفي رواية أنس بن مالك رضي الله عنه عند أبي يعلى:«عَيْنَانِ لا تَمَسُّهُمَا النَّارُ أَبَدًا: عَيْنٌ بَاتَتْ تَكْلأُ الْمُسْلِمِينَ فِي سَبِيلِ الله، وَعَيْنٌ بَكَتْ مِنْ خَشْيَةِ الله».

الجولة الإخبارية 2019/02/22م

العناوين:

• ·        رئيس وزراء الهند مودي تحت الضغط لمسؤولية الرد على هجوم كشمير
  • ·        انقسام أوروبا وأمريكا حول إيران واضح في مؤتمر الأمن في ميونيخ
  • ·        عضو الكونجرس الأمريكي المسلمة تولد ردة فعل عنيفة بعد الإشارة إلى تأثير نفوذ يهود

فضائح القساوسة الجنسية تثبت بطلان زعمهم وصحة التشريع الإسلامي

كشفت نتائج استطلاع للرأي أن 72% من الألمان يعتبرون أن العزوبية الجبرية للقساوسة الكاثوليك سبب في جرائم الانتهاك الجنسي التي وقعت داخل أروقة الكنائس الكاثوليكية. وأعرب 82% ممن شملهم الاستطلاع عن تأييدهم لإلغاء العزوبية بين القساوسة بحيث يتم السماح لهم بتقرير ما إذا كانوا سيتزوجون أم لا. تجدر الإشارة إلى أن رؤساء مؤتمرات القساوسة من جميع أنحاء العالم سيجتمعون في الفاتيكان الخميس في اجتماع قمة غير مسبوق لبحث موضوع الانتهاكات الجنسية. وكان قد كُشِفَ النقاب خلال السنوات الماضية في العديد من الدول عن كم مفزع من الانتهاكات الجنسية التي ارتكبها قساوسة كاثوليك بحق أطفال وقاصرين. (الجزيرة نت)

لا خير في اجتماع وزراء خارجية دول الاتحاد الأوروبي ولا في توصياتهم

أصدر وزراء خارجية دول الاتحاد الأوروبي توصيات بشأن اليمن جاء فيها: يشير الاتحاد الأوروبي إلى توصيات المجلس السابقة بشأن اليمن، خاصة الصادرة في 25 حزيران/يونيو 2018 والتي تستمر في تقديم إطار للسياسة المتصلة بأزمة اليمن، ويؤكد على التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن وسلامة أراضيه. (عدن الغد)

روسيا تتمنى الخروج من المستنقع السوري

أكد الناطق الرسمي باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن العملية العسكرية في إدلب حتمية، نافياً إمكانية التوصل إلى صفقة معهم. (روسيا اليوم 18/2/2019)

نشرة أخبار الصباح ليوم الخميس من إذاعة حزب التحرير ولاية سوريا 2019/02/21م

العناوين:

• "سوتشي" تواصل قصف ريف إدلب, وتحافظ على الخطوط الأمريكية الحمراء, وتشطب مثيلاتها التركية!.
  • قبيل حجّه الخميس لواشنطن, وزير الدفاع التركي: يحترم وحدة سوريا, ويطيل انتظار زمن عملية شرق الفرات.
  • تدمير سوريا, جرّأ أمريكا لبريد روسي نووي يؤرق أوروبا والصين, والمسلمون قبل الخلافة بلا عير ولا نفير.
الاشتراك في هذه خدمة RSS

البلاد الإسلامية